设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

您当前位置:国际交流网站欢迎你! 首页 >> 合作交流 >> 正文 >> 频道首页

我院与荷兰Lentiz教育集团签署联合办学协议

11月4日,荷兰职业教育代表团一行4人访问我院,并与我院签署了联合办学协议。荷兰诺德温学院国际合作项目主管海玲•安德林加(Heleen Andringa)女士,荷兰朗蒂斯(Lentiz)集团国际交流负责人弗里茨•范康普(Frits Veltkamp)先生,Aeres Groep学院代表里克•米勒玛(Rik Meerema),我院院长巫建华,副院长曹仁勇及相关部门负责同志参加了签约仪式。

巫建华院长对荷兰职教集团的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了我院的基本情况。他希望通过此次合作,既能够使双方的师生受益,还能带动周边区域农场主的发展和培养。海玲•安德林加女士就荷兰诺德温学院的办学特色和教学理念进行了详细的介绍,希望双方能够建立长远的合作关系,在更广的领域开展合作。里茨•范康普先生对合作项目进行了介绍,并代表荷兰Lentiz教育集团与我院签署了联合办学协议,共同开展BTEC课程联合办学项目。

文章浏览次数为:

CopyRight©江苏农林职业技术学院国际交流所有
地址:江苏省句容市文昌东路19号 邮编:212400