设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

您当前位置:国际交流网站欢迎你! 首页 >> 合作交流 >> 正文 >> 频道首页

学院与肯尼亚基利莫高中签订合作交流备忘录

2015年4月29日,我院与肯尼亚基利莫高中签订了合作交流备忘录以及留学生培养协议,学院巫建华院长和肯尼亚基利莫高中Nathan Ondiba Nyabayo校长以及相关部门人员出席了签字仪式。

在签字仪式上,巫建华院长代表学院对肯尼亚基利莫高中校长Nathan Ondiba Nyabayo一行的到来表示热烈的欢迎,并向客人介绍了学院办学情况,表达了与基利莫高中建立长期稳定合作关系的意愿。Nathan Ondiba Nyabayo校长对我院为留学生所做的教学和生活安排表示感谢,表示将派出更多学生来我院学习,并期望能进一步拓展合作领域,加强交流合作。  

文章浏览次数为:

CopyRight©江苏农林职业技术学院国际交流所有
地址:江苏省句容市文昌东路19号 邮编:212400