设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

您当前位置:国际交流网站欢迎你! 首页 >> 新闻中心 >> 正文 >> 频道首页

国际教育学院师生热议《习近平给北京科技大学全体巴基斯坦留学生的回信》

6月5日下午,江苏农林职业技术学院国际教育学院组织境内外留学生线上学习了《习近平给北京科技大学全体巴基斯坦留学生的回信》,我院巴基斯坦留学生ALI FAYAZ、KARIM SAYAM在巴基斯坦家中通过视频会议的形式与我院在校师生代表共同参与学习和讨论。

习总书记的重要回信中对各国优秀青年来华学习深造表示欢迎,鼓励大家要多同中国青年交流,同世界各国青年交流。同学们纷纷表示习主席的回信字字句句都情真意切、催人奋进,大家通过微信视频表达了对学校疫情防控工作的赞赏,对学院疫情防控期间为他们提供的帮助表示感谢。

习总书记给留学生的重要回信为我校做好留学生管理工作提供了根本准则和前进方向。留学生们也表示要讲好中国故事,争做中华文化的传播使者,为构建人类命运共同体贡献力量。

文章浏览次数为:

CopyRight©江苏农林职业技术学院国际交流所有
地址:江苏省句容市文昌东路19号 邮编:212400