设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

您当前位置:国际交流网站欢迎你! 首页 >> 新闻中心 >> 正文 >> 频道首页

我院参加2019年江苏省外国留学生教育管理年会

12月26-27日,2019年江苏省外国留学生教育管理研究委员会年会在河海大学举办,江苏省教育厅党组成员、副厅长王成斌,江苏省公安厅党委委员、机关党委书记赵建生,河海大学副校长徐卫亚等领导出席年会并发表讲话。

年会对2019年度全省的留学生教育管理工作进行了总结,并对2020年进一步促进江苏省在全国来华留学生教育管理中发挥排头兵作用作出展望。

我院作为仅有的三所高职院之一受邀在分论坛上作留学生教育管理工作的经验报告。国际教育学院副书记(主持工作)郭俊详细报告了我院留学生2019年暑期社会实践组织与实施情况,获得了会议主办方及留学生管理同仁的高度评价。分论坛主持人、南京林业大学国际教育学院院长朱剑刚,对我院报告作出总结,“实践育人奋战暑期、一带一路显著成绩、双高院校时不我待:农林给力!”

年会还对全省留学生工作年度先进工作者进行了表彰,我院蒋鸣明同志荣获“2019年度江苏省外国留学生教育管理先进个人”的称号。

文章浏览次数为:

CopyRight©江苏农林职业技术学院国际交流所有
地址:江苏省句容市文昌东路19号 邮编:212400