国际教育学院召开学校二级单位内设机构负责人选拔任用动员大会

为贯彻执行中共江苏农林职业技术学院委员会印发的《江苏农林职业技术学院二级单位内设机构负责人选拔任用管理办法》的通知要求11月20日,国际教育学院召开学校二级单位内设机构负责人选拔任用动员大会。会议宣读了《江苏农林职业技术学院二级单位内设机构负责人选拔任用管理办法》,并对此次选拔任用的条件、权限、程序等方面进行了详细解读。

部门负责人在会上指出,根据学院二级单位内设机构设置方案,国际教育学院(国际交流合作中心)内设国际交流科、教学管理科和学生管理科3个机构,希望符合条件的教职工都踊跃申报。要以此次选拔为契机,树立教职工全局观念,把选拔当成检验能力和水平的机会,进一步实现人才资源的优化配置,为部门长远科学发展提供有力支持。

会上还采用无记名形式进行了民主推荐。