设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

您当前位置:国际交流网站欢迎你! 首页 >> 新闻中心 >> 正文 >> 频道首页

国际教育学院组织2019级来华留学生观摩70周年国庆阅兵式

10月1日上午,国际教育学院组织了我校来自肯尼亚、埃塞俄比亚、老挝、缅甸等国的全体19级来华留学生,大家齐聚综合楼九楼会议室共同观看了庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式。国际教育学院郭海红院长、郭俊书记与留学生们一同观摩。在场师生手持中国国旗,一边观看电视直播等待阅兵仪式开始,一边交换着彼此激动的心情。

上午9点40分阅兵仪式准时开始,留学生们纷纷献上热烈的掌声和欢呼声。大家一起认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话。当来华留学生们看到电视屏幕中中国盛大的国庆阅兵式、世界先进的武器装备时,现场不时传来惊叹和欢呼声,中国的强大让他们竖起了佩服的大拇指,也让身处江苏农林职业技术学院、身在中国的他们倍感荣耀,他们也纷纷表示一定要在我校好好学习,回国后传播好中国声音,讲好中国故事,发挥好文化传播的桥梁作用。

文章浏览次数为:

CopyRight©江苏农林职业技术学院国际交流所有
地址:江苏省句容市文昌东路19号 邮编:212400