设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

您当前位置:国际交流网站欢迎你! 首页 >> 新闻中心 >> 正文 >> 频道首页

我校圆满完成中德农业青年人才交流项目培训

9月9日至18日,由农业农村部国际合作司实施的中德农业青年人才交流项目部分交流项目在我校实施。来自德国卡塞尔大学Tamara Stephanie Wiesel 分配在我校进行了为期10天的交流和学习,并获得学校颁发的结业证书,我校农学园艺学院等相关部门承担了留学生的相关课程培训。

培训期间,Tamara跟随专业老师学习草莓组培及快繁技术,番茄、葡萄、草莓、水稻等作物的有机栽培技术,了解了我校在土壤培育、农业环境治理及作物高效栽培等方面的研究和推广应用情况。同时,还参观学习了江苏农博园草莓推广示范基地、白兔草莓种植基地、百源康鱼菜共生系统、溧阳市曹山有机农业示范区等示范基地。

通过此次交流学习,为中德农业合作培养优秀的青年储备人才,推动中德两国农业交流与合作。

文章浏览次数为:

CopyRight©江苏农林职业技术学院国际交流所有
地址:江苏省句容市文昌东路19号 邮编:212400