设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

您当前位置:国际交流网站欢迎你! 首页 >> 新闻中心 >> 正文 >> 频道首页

国际教育学院召开2019级留学生新生报到工作协调会

9月6日下午,国际教育学院召开2019级留学生新生报到工作协调会。学校安全保卫处、学生工作处、后勤管理与服务中心相关同志参加会议。会议由郭俊副书记(主持工作)主持。

首先,郭俊副书记指出,留学生迎新工作由学校安保、学工、后勤部门和国教院同志相互配合,确保各项工作安全、有序、高效地完成。结合国教院《江苏农林职业技术学院2019级留学生新生报到方案》,明确各项任务负责人、时间节点,做好迎新期间校园安全稳定工作和新生入学教育,切实做好迎新服务工作。

随后,国教院负责留学生管理工作的老师从咨询与联络、报到、接站、宣传、后勤保障以及安全保卫6个方面详细解读了《江苏农林职业技术学院2019级留学生新生报到方案》和具体报到流程。负责留学生教学管理工作的老师从入学教育、座谈交流、主题班会和参观校园4个方面解读了《留学生新生入学教育方案》。

最后,郭海红院长总结讲话。为充分做好2019级留学生新生报到工作,国教院提前做好了迎新准备工作,多部门参与,协调分工、相互协作,力争做到各环节流畅有序。其次,要做好留学生新生的入学教育工作,让新生尽快适应中国的学习和生活。

文章浏览次数为:

CopyRight©江苏农林职业技术学院国际交流所有
地址:江苏省句容市文昌东路19号 邮编:212400