设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

您当前位置:国际交流网站欢迎你! 首页 >> 新闻中心 >> 正文 >> 频道首页

国际教育学院召开暑期工作会议

7月22日,国际教育学院召开工作会议,部署下一阶段部门工作。院长郭海红,副书记(主持工作)郭俊及学院全体教师参加了本次会议。

郭俊书记首先对前阶段学生工作进行总结,对全体值班教师所做的工作进行了充分的肯定,并对下一阶段暑期留校学生宿舍安全、留学生宿舍改造搬迁、社会实践、留学生招生录取以及8月份留校学生授课安排等工作进行了详细部署。

郭海红院长对暑期各项工作提出要求,重点对留学生宿舍搬迁事宜,要求值班老师和班主任要紧密配合,通力合作,完善具体工作细节,要充分做好学生的思想工作,确保快速、平稳、安全地完成本次搬迁。

参会同志结合工作实际,对下一阶段工作部署都积极发言,提出问题,说出想法,进一步明确工作内容和要求,以保证暑期留学生工作以及国际交流活动的顺利开展。

文章浏览次数为:

CopyRight©江苏农林职业技术学院国际交流所有
地址:江苏省句容市文昌东路19号 邮编:212400