设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

您当前位置:国际交流网站欢迎你! 首页 >> 新闻中心 >> 正文 >> 频道首页

国际教育学院召开期末学生工作会议

6月11日,国际教育学院在综合楼五楼会议室召开期末学生工作会议。

郭俊书记首先对前阶段学生工作进行了总结,对全体教师在毕业生返校期间所做的各项工作给予了充分的肯定;对期末及暑期学生工作进行了详细的布置与安排,主要涉及安全工作、诚信考试、暑期文明离校、暑期社会实践活动、宿舍调整及改造方案等方面。其中,他尤其强调了在暑假期间留学生宿舍将集中进行改造,要求各班主任及时通知学生做好相关准备工作,以免学生之间产生不必要的纠纷或经济损失。

随后,郭海红院长就班主任关心的几个问题做出了解释。她指出,学院将进一步细化留学生班主任津贴补助方案,努力提高留学生班主任待遇;学院《留学生管理办法》、《留学生奖学金管理办法》等也即将出台,为今后的留学生管理工作提供了制度保障。此外,她要求所有班主任认真开好主题班会,将此次会议所做的部署准确地向学生传达,并严格做好班会记录。

文章浏览次数为:

CopyRight©江苏农林职业技术学院国际交流所有
地址:江苏省句容市文昌东路19号 邮编:212400