设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

您当前位置:国际交流网站欢迎你! 首页 >> 新闻中心 >> 正文 >> 频道首页

国际教育学院召开毕业生返校期间留学生工作会议

5月21日上午,国际教育学院在综合楼五楼会议室召开毕业生返校期间留学生工作会议。会议由国际教育学院直属党支部副书记(主持工作)、副院长郭俊主持,毕业生返校期间值班老师以及2018级留学生全体班主任参加了会议。

郭俊书记首先通报了20日夜间值班查寝情况,他要求,对于查寝当中暴露出来的问题,值班老师必须及时跟进解决,重点了解学生夜间在校情况,彻底排查安全隐患;对于违反学校住宿有关规定的同学,班主任应对其进行批评教育,并根据学校规定严肃处理。

随后,郭俊书记部署了未来两周的重点工作,他强调,学工负责同志要加紧成立学生自我管理队伍,建立宿舍卫生检查周报及夜间查寝日报制度;班主任要及时召开班会,通报此次检查情况,重点强调安全问题与请假制度;学院要尽快筹备举办心理健康、生理卫生、校园安全法制教育系列讲座,以及留学生排球赛等文体活动,丰富留学生课余生活。

与会同志分别发表了自己的观点,并针对工作部署进行了热烈的讨论。

文章浏览次数为:

CopyRight©江苏农林职业技术学院国际交流所有
地址:江苏省句容市文昌东路19号 邮编:212400